blog de los Gatha ツ

Pendaftaran Mahasiswa Baru di Trisakti

Posted on: November 6, 2008

Buat yang ingin mencari informasi soal Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) di Trisakti,, bisa membuka websitenya. Klik aja disini.

Tapi bagi yang bingung harus membuka apa lagi setelah itu [karena itu yang kualami],, mungkin dengan klik disini bisa membantu.

Dan untuk petunjuk teknisnya bisa dilihat disini. Sangat membantu apabila kalian membaca itu. ;) Karena disitu dijelaskan aturan mainnya dan jadwal-jadwalnya. :)

Dan sekedar pengumuman saja,, tanggal 07 November 2008 formulir pendaftaran Program Seleksi Siswa Berpotensi (PSSB) bisa dilihat disini. Sampai sekarang ini aku masih belum tau,, apakah formulir itu harus di download atau diisi secara online.

Mungkin segitu aja dulu informasi yang kudapatkan tentang Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) di Trisakti.

Semoga membantu.. ;)

About these ads

18 Responses to "Pendaftaran Mahasiswa Baru di Trisakti"

waaaaaaahhhh
gila banyak amad syarad”na!
binun isa ketrima nda ia…hwhwhw
mpe ketemu d trisakti yawh A…..Gatal! :P

eeehhh tq yawh infona!
wa baru aja mao isi,tba” hopeless..
nileina kan slruh indo yawh…
pasti banyak banged yank niad trus lebih tinggi nileina n kegeser d,,,,
tapi tnank jah yawh,kan tyap bulan kata u pasti ada USM!wahahaha
gud luck bwad u tar uSM 1!!!! ^^

hahahaha..
iya.. makasi di.. :D

good luck buat FKG nya!!!
hehehehe

met bertemu di trisakti… :D

wah,, thx banged yah infonya!!
tapi masih binun d
pssb koq diminta rapor klas 3 smt 1 ya??
brarti blom bisa ya klo skarang??

yup..
bener banget..
lum bisa daftar sekarang..
gue juga nungguin rapor..
coz mau nyoba pssb jg..
hehehehe ;)

thx bgt, ini sangad membantu :)

yup,,sama2,, :mrgreen:

tes saringan masukna lewat
jalur pa
ja c?
trz yag 1 feb tu jalur pa?

nanti juga bakal ada tes masuk lagi kok,,
wah,, kalo soal nanya ada jalur apa aja,, salah nanya tuh,, haha
disini bukan pusat informasi pemberitahuan penerimaan mahasiswa baru trisakti tuh,, hehehe
baca2 aja di webnya,, ato email aja,, to ga ke trisaktinya langsung.. ;)

hello…
gimana sih cara pendartarannya???????
aku pusiiiiing neeeeeeeh….

dateng aja ke cabang BNI terdekat yang ada di daftar,, tinggal bayar formulir,, trus tinggal isi,, dan bawa ke trisakti,, gampang kan? hehehe :D

gimana cara daftar teknik perminyakan trisakti ……..????

Kalo mo ikt pssb pke uang pdftaran gag yah?truz di tu2pny kpn

Aku ngisi form pndfn online pssb ko pas di print nya tlsan nya PMB 08/09 c,bkan 09/10 pha emank gt,ap emank ak yg msuk k stus lma nya

ummmm..emang 08/09 kok,,setau,saya,hehehe
coba.tanya.aja.ke.trisaktinya^^

Pendaftaran USAKTI klo skarang nie msih bsa gk?

Ooh iia tznya klo mo to biaya msuknya lhat dmna?

Replay yoo…!

untuk biaya, bisa dilihat disini. http://online.trisakti.ac.id/pmbonline/biayaUsakti2009.pdf

sedangkan untuk pendaftaran USAKTI sekarang ini bisa, tapi untuk bulan juli. yang bulan juni sudah lewat. kalau mau melihat lebih lengkapnya lagi, bisa dilihat disini. http://www.blog.trisakti.ac.id/pmb/PMB2009.pdf

saya…….bingung jja th daftar d trisakti.?
yea tkt’tdk sesuai dngan kantong saya th hheeee.??????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

the . date ツ

November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

folders ツ

stalk . me . on . twitter ツ

Seasons of Love ツ

525.600 minutes,
525.600 moments so dear.
525.600 minutes
How do you measure,
measure a year?

In daylights,
in sunsets,
in midnights
In cups of coffee
In inches,
in miles,
in laughter,
in strife.

In 525.600 minutes
How do you measure
A year in the life?

How about love?
How about love?
How about love?
Measure in love

Seasons of love
Seasons of love

525.600 minutes!
525.600 journeys to plan.
525.600 minutes
How do you measure the life
Of a woman or a man?

In truths that she learned,
Or in times that he cried.
In bridges that he burned,
Or the time that she died.

It's time now to sing out,
Those the story never ends
Let's celebrate
Remember a year in the life of friends
Remember the love!
Remember the love!
Seasons of love!

the . author ツ


a smiling face doesn't always mean a smiling heart.

the . stuff ツ

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: