blog de los Gatha ツ

Dari yang namanya sebuah kegiatan ekstrakurikuler di SMA, bisa jadi suatu keluarga baru.

Iya, gue lagi ngomongin PMR SMA BHK.

Gara-gara menderita bareng-bareng waktu masih jadi calon angkatan, setelah dilantik, jadi senior langsung, jadi senior atas, ngerasain banget ada yang namanya keluarga baru yang didapetin dari PMR ini..

Read the rest of this entry »

  • In: Love Life
  • Enter your password to view comments.

This content is password protected. To view it please enter your password below:

  • In: Love Life
  • Enter your password to view comments.

This content is password protected. To view it please enter your password below:

  • In: Love Life
  • Enter your password to view comments.

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Yap yap. Gue memutuskan buat nulis lagi disini karna ga ada kerjaan. Jadwal belom padat, badan belom capek, dan besok libur.😀

Udah lama ga nulis, bikin gue kehilangan sense of writing (halah). Eh, tapi bisa dibilang bener juga. Soalnya sekarang aja gue udah bingung mau nulis apa, padahal tadi sebelom nulis udah ada gambaran kira-kira apa yang mau ditulis. Tapi sekarang hilang semua.😐

Tapi mari kita coba susun satu-satu lagi.

Read the rest of this entry »

Tags: ,

Yea Yea. Akhirnya gue bikin juga Tumblr setelah sekian lama merasa ga yakin buat bikin itu.🙂 Jadi, ini blog mungkin akan gue telantarkan sampai waktu yang tidak diketahui. Karena belakangan gue hanya hobi mengepost gambar-gambar. Males buat cerita panjang lebar lagi. hehehe:mrgreen: Dan beberapa isi dari blog ini akan gue pindahkan ke Tumblr gue itu :)Berdoa saja semoga blog ini akan gue urus lagi dalam waktu dekat (walopun gue sendiri juga kurang yakin). So, welcome to MY TUMBLR.

Tags: ,

Happy Valentine's Day Everyone❤

the . date ツ

August 2016
M T W T F S S
« Jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

folders ツ

stalk . me . on . twitter ツ

Seasons of Love ツ

525.600 minutes,
525.600 moments so dear.
525.600 minutes
How do you measure,
measure a year?

In daylights,
in sunsets,
in midnights
In cups of coffee
In inches,
in miles,
in laughter,
in strife.

In 525.600 minutes
How do you measure
A year in the life?

How about love?
How about love?
How about love?
Measure in love

Seasons of love
Seasons of love

525.600 minutes!
525.600 journeys to plan.
525.600 minutes
How do you measure the life
Of a woman or a man?

In truths that she learned,
Or in times that he cried.
In bridges that he burned,
Or the time that she died.

It's time now to sing out,
Those the story never ends
Let's celebrate
Remember a year in the life of friends
Remember the love!
Remember the love!
Seasons of love!

the . author ツ


a smiling face doesn't always mean a smiling heart.

the . stuff ツ

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.